Моя любимая

Уютная, тёплая, милая, нежная...
Во мне вызываешь эмоций поток.
В глазах твоих синь океана безбрежного,
И губы нежнее, чем розы цветок.

Люблю твои мягкие светлые волосы,
Которые, как водопада каскад.
Чарующий звук мелодичного голоса,
Волнующий, кожи твоей, аромат.

Ты светлый мой ангел, моё вдохновение...
Тебя обещаю беречь от невзгод.
Но есть у меня лишь одно сожаление,
Что раньше не встретил, хотя бы на год.


Рецензии