хорошая рецензия?

Алямс Дибоба, присоеДИняюсь и я к Вашим поздравлениям.
О, погрузили Вы , Владимир, в просчёты страшных дней судьбы,
считать придётся, или - или , но дни ещё не сочтены,
и где, увидьте, иЗУМр у д ный, в наш МУЗыкальный шумный век
остаток радостный и чудный...Держитесь, славный Человек!

а Михаил, не отвечает, зато приходит иногда.
Уже я дважды прочитала, и с фанфаронством не дружна.

Спасибо, дружная семейка смеющихся весёлых слов.
Каб не судьба моя, злодейка, ...
Но символический вопрос мне задан.
СЫН потоРопился , не замечая мишуры, и видно просто не женился, решив, что Годы
уж прошли. Ах, как всё глупо , неизбежно, как прагматичен каждый вздох,
Однако Стих, скажу я вам, картинно, чутко и не плохо, жизнь отражает, ПО СЛОГАМ

Лев Анкудинов   05.10.2019 16:31

Фарфоровая свадьба
Михаил Коссов
Он:
Мы с ней прожили в браке двадцать лет,
Умна,красива,хороша в постели,
А вы отведайте её котлет ...!
Она прекрасна и ... и не стареет.

Она:
Сегодня свадьбе юбилей -"фарфор",
Мой подарил, вот видите, на шее,
Держать умеет слово и топор,
Хорош мужик, и даже не стареет.

Их сын:
Отец и мать друг с другом не живут,
Состарились, какие-то седые,
Вот фотография, на юбилее тут,
Совсем недавно, очень молодые.


              2019 год.


© Copyright: Михаил Коссов, 2019


Рецензии