Зачем ты так поступил со мной?

Зачем ты так поступил со мной?
Видимо, я в тебе ошибалась,
Для меня ты был совершенно другой,
Когда раньше с тобой я общалась.

Ты поступил как маленький мальчик,
Нельзя назвать твой поступок мужской,
Я вино наливаю в бокальчик
Из бутылки полупустой.

Не скажу я тебе спасибо,
Но и мерзавцем не назову.
Улыбаться я буду красиво
Теперь не тебе одному...

Зачем надо было тебе доверять?...
Я ведь искренне делала это.
А ты лишь умел сочинять,
Хотя словами твоими была я согрета.

Так трудно было правду сказать?
Кричит, разрываясь, сердце моё,
Но бессмысленно ответа от тебя ожидать,
Ты считаешь, что это дело только твоё.

Может, когда-нибудь, душа перестанет терзаться,
Лишь бы было счастье тебе,
Но с мыслями трудно расстаться,
Остается покориться судьбе.


Рецензии