7 самураев. 2 тур

конкурсное:

выводок уток
шумно машет крыльями
мельница рядом

еврохокку:

на плетне
петух и подсолнух
пригрелись

вне конкурса:

в голове пусто
как на колхозном поле
мышкины норы

в костре картошка
на троих всю заначку
делим мирно

берёзовый лес
за  околицей села
дом из кирпича

вечер в деревне
пью из маминой чашки
малиновый чай

скрипучая дверь
босиком пробираюсь
под крик петухов


Рецензии
закрыли дверь в хату
вот и погулял до рассвета

Алексеев Виктор   20.10.2019 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.