Тоска по планете

Словно маленький принц-
Все мечты о планете...
Где багряный закат
И цветы на лугу...
Где доверчивы мы
И наивны как дети...
Но, увы, всё назад я вернуть не смогу...
Только рвётся душа,
Где веселье беспечно...
Только рвётся душа,
Где мечта даёт сил...
Это было давно,
Может даже неправда...
Только знаю одно-
Я когда-то там был...
04.10.2019


Рецензии