Аквилон. Позволь в любви тебе признаться

     На стих Леры Мелиховой
     "Позволь в любви тебе
         признаться"

"Ты мне веришь, ветер в нашей власти,
 Я его вдохну в твой поцелуй,
 Если подарить захочешь счастье
 Просто на лицо слегка подуй."

            * * * * *

- Мне твой ветер вызвал Аквилоном - Бурю!
  Если только, не ревнивец - Он (?)..
- Есть такой циклон, зовётся "ЮРОЙ" -
  ОКЕАНСКИМ СУ'ДНАМ - ОН знаком!..
 
  И от Любви моей - без сквозняков и ветра -
  От Юрия - прими признание, Валерия!)..


     5 октября 2019г.


Рецензии
Ох, какой замечательный стих!
Спасибо за подарок! Спасибо!

Лера Мелихова   07.10.2019 10:03     Заявить о нарушении
Вот теперь, все наши ветры утихнут и БАБЬЯ ОСЕНЬ наконец-то наступит и раскроется в своей красе!..

Лера, с душевной благодарностью, теплом и признательностью к тебе, Юрий.

Юрий Гез   07.10.2019 12:22   Заявить о нарушении