Белой Вороне 4

                Светлой памяти давно ушедшего автора...
                Из переписки...


Мысли в стороны
Чувства – по ветру
Что-то близкое 
Как сказать?

Богу – богово
Власти – по боку
И… –  не ведают…
Как узнать?


Возраст мерили
              Километрами
В расстояньи – считали дни

По перу собирались стаями
По уму – оставались в тени…

==


Рецензии