Котёнок

Незаметный в высокой траве,
Тихо плакал дрожащий котёнок.
Он неслышим в шепчащей листве
Под уже увядающим клёном.

Быстро лапкой слезу проводив,
Дрогнув тельцем остатками силы,
Он устало головку склонил,
Не дождавшись быть кем-то любимым.

Я его аккуратно возьму.
И погладив пальчиком лапку,
Я на ушко ему прошепчу:
"Я тебя никогда не оставлю."


Рецензии