Больной не ощущает своего тела

Больной не ощущает своего тела.Ему кажется,что правая щека говорит женским голосом,а левая щека говорит мужским.При этом у больного интеллект выше среднего.Имеет диплом высшего образования инженер-программист.Высшую математику знает на высшем уровне.


Рецензии