о совах, девах и любви..

на http://www.stihi.ru/2018/03/14/6327

      Светланович-Федосеева




..из мыслей  -
странных -
ночи состоят..

и стоит!
превозмочь рефлекс условный.

Любой! сове! –
ей не положено быть сонной!


Ведь мы не днём!

И –
      –  надобно летать!

и –
      -  это жизнь, а не обряд..


..и Тот, кто запросто заходит
в сон, и в явь..

и лихо мысль укладывает в строки..

..я чувствую,

         что Это –

                Страсть!

           Его! -


 - как от касаний Деву 

Сотрясают Токи..


..Немая Тишь таит и льет гипноз -
и я давно не думаю о дозах.. -

..и - в Ней Летая!  - впитываю воздух,
спокойно созерцая  каждую из звёзд..,

..но - с  каждой, -

     -  не пчела, -
 
..пью не нектар, -

лишь
      ароматЪ.,


Рецензии