Я по листьям за мечтой...

Я по листьям за мечтой,
Облетели дерева...
Лету, я кричу -постой!
Может в чем то не права?

Птицы стали на крыло,
Зимовать летят на юг...
Я хочу, чтоб мне везло,
Только холодно вокруг!

Я оденусь потеплей,
И Бог в помощь и коньяк,
Выпьешь стало веселей!
И плевать на всех собак.

Только я не пью совсем,
Душу намертво свело,
И любить, кого зачем?
С этим часто не везло...

Может в чем то не права,
Не пойму, за что со мной...
Облетела вся листва...
И на сердце не покой.


        05.10.2019 г.


Рецензии