В субботу вечером с Господом! -1

Господи помоги мне достойно жить,чтобы задавать Тебе вопросы зачем?почему?


Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иоанна 8:31-59

Господи помоги мне пребыть в  в слове Твоем.,чтобы быть Твоим учеником,помоги мне познать истину,чтобы стать свободной.Господи освободи меня и членов моей семьи от рабства греха.Иисус Христос освободи нас,чтобы мы истинно свободны были от рабства греха.Господи помоги,чтобы Слово Твое вмещалось в нас.Господи помоги нам быть Твоими детьми,чтобы Твои дела делать.Господи помоги мне понимать речь Твою и желать слышать слово Твое.Господи прости меня когда я исполняла похоти,прости когда говорила ложь.Господи помоги мне верить истине и отвергать ложь.Господи помоги мне и членам моей семьи быть от Бога и слушать слова Божии.Господи помоги мне чтить Тебя.Господи научи меня искренности с Тобой.Господи помоги мне соблюдать слово Твое.Господи помоги мне познать Бога и соблюдать слово Его.Господи помоги мне возрадоваться о Тебе,возрадоваться в общении с Тобой.Слава Тебе Иисус Христос,что прежде чем был Авраам,Ты есмь.


Рецензии