***

Осенних красок грусти нежной
Впитал бродяга-ветерок.
Снег первый стайкой белоснежной.
Тепло пустилось наутек.

Расстает снег. Ребячья шалость -
Гонять подсохшую листву
По улицам. В душе усталость.
В щель ветер тяжело вздохнул.

Леса; нарядного убранства
Лишаться снова не хотят.
Лишь дождь (с упорным постоянством),
Да травмы старые болят.


Рецензии