Конец эпохи ренессанса

Конец эпохи ренессанса
Это  ещё не конец моей жизни
Расцвет эпохи ренессанса
Это ещё не мой расцвет

Есть тонкая грань, между явью и сном
Есть тонкая грань, между былью и явью
Покрытая тонкою гранью земля
Покрытая тонкою гранью судьба

Манила вдаль меня судьба
Как одичалая горила
А что ей , с пальмы слезла и айда
Бананы рвать, дразниться, плакать

Хорошо ещё не захотелось ей "покапать"
Мне на сомбреро , с девятого этажа
Ну если б и покапала, так это так, для куража
Чтоб быть похожим на пажа

Сердитая судьба моя горилла
То злится , а то сердится
То пыжится, а то хвалится
Хорошо ещё, не захотелось ей напиться

Вот так мотается по свету
То с сумкой, ну а то с сумой
И так за мигом миг
За годом год

А лучше бы , судьба моя была как птица

Сочи нил Виктор Белянко 26.09.2019


Рецензии