Мой социальный статус педагог!

Мой социальный статус - педагог!
И этим я очень богата!
Когда в глазах детей восторг
Я счастлива , не за зарплату
Я рано по утрам встаю
И мчусь скорее на работу
Я детям многим помогу
Призвание найти пилоту или
Врачу или юристу я помогу
Певцу , артисту,бухгалтеру и балерине
Швее ' электрику, и Зине,
Она еще себя искала 12 лет
Пусть шансов мало, природа памяти лишила
Но шить костюмы научилась!
Я доброте детей учила
Ведь добрым быть -это призвание
Я с ними саженцы белила
И мы играли на баяне

Я уважать внушала старших
В дороге место уступать
И в ситуации неправды
Не попадать, не обижать!


Рецензии