Твоим рефлексам потакая

Твоим рефлексам потакая,
И я, Бог знает, до чего дошла!
В неделю раз, замужнею спала,
Прилюдно – неурочная, чужая.

Юдоль любовницы – скупое развлечение,
Лекарство скудное, зато «синичка в ручке».
И поводом, и поиском не мучься –
В неделю раз – явлю благоволение.

Я в гороскопе рыбкой занырнула,
А выплыла – в закате четверга.
Хоть неказистая, но баба – не яга.
И справив завтрак, молча, подвернула.

Своим рефлексам потакая,
Тебя  видала я во сне,
Прекрасным принцем, на коне –
Себя возлюбленной, всецело, ощущая.
                2019г.


Рецензии