В другой мир

Прокати меня, господи, по полю,
По бескрайнему полю души.
Покажи мне, господь, мироздание,
То, куда ещё бес не проник.

Васильковое небо, чуть с дымкою,
Райской птицей парит над землёй,
И забыв обо всём, мы взлетаем,
К параллельным, другим берегам.


Рецензии