Эволюция безумия?

 

Мы дожили до мгновенья,
Когда реки вспять текут!
И дороги без сомненья,
Только в пропасть мир ведут!

Мы клепаем автоматы,
Жизнь людей чтоб облегчить?
Иль лишить труда, зарплаты,
Ненасытных чтоб кормить!

И рождаются ИГИЛы,
Прут фашисты из могил!
Во вражде теряя силы,
Мир про разум позабыл!

Лгут друг другу с упоеньем
И в глаза, и за глаза.
«Золотой телец» спасенье?
Где бездушная среда!

Здесь без «ядерных головок»,
Невозможно стало жить!
Без причин и без уловок,
Можно грабить и убить!

О, здесь Бога не боятся!
Сами лезут все в «бога»!
Эволюция чтоб драться?
Не угробили пока…

Что Земле Творца законы?
Человек её обрёк!
Кто услышит её стоны?
Иль от Бога лишь пророк?

Что здесь люди не творили?
Ну, а думали оптом…
Чем мир, разум не травили?
Иха «Правда» в ком и ччччём?

Дипломатия ракет,
Монополии милосердья
И свобода для разврата!

 И сказал человек  в сердце своём: «Нет Бога!» ( Библия)

 Не делай другому того, что не желаешь себе! (Библия и Евангелие)
    Знаю, спонсоров не будет!
    На земле, кто Правду любит???


Рецензии