Что же такое Осеннее Утро?

Небо сегодня прозрачно-седое,
С чуть голубым фантастическим блеском,
В тучки-«причуды» - мечты-арабески
Солнце добавило нечто хмельное…

Запахов сказки с грибами и прелью,
Нежностью ложа из трав лугового…
Ах, сколько грешного здесь и святого
В этом волшебном, чарующем Зелье..!

Сладостных губ аромат сумасшедший,
Трепетность рук, чуть дрожащих от счастья…
Ты весь в его удивительной власти,
Сверху откуда –то, видимо, сшедшей…

Всё в мире тайно, непросто и мудро,
Сделай Глоток из фужеров – хрусталин,
Вот ты когда только сразу представишь,
Что же такое – Осеннее утро  !

05.10.2019г
;(написано в окт. 2018г)
;
;


Рецензии