стихов, часть 7

Сколько помню,так было,
Солнце,всё время светило,
и так всё славно было.
И всё ещё в мечтах,жило.
А теперь всё как-то стало постыло.
Всё как-то удручённо уныло.
Вчерашняя боль,заныла.
Я родом из детства,из прошлых лет.
Мне светит тех дней,прошедших,свет.
Тупик?Я,против тупика.
И потому взлетаю вновь,под облака,
хорошо глядеть на всё, с высока.
        26.08.1985год.


Рецензии