заляпав йогуртом листочек..

заляпав йогуртом листочек
смутив всех наготой своей
познай всю низость этой ночи
отдавшись ветренной толпе

побудь раздетая босая
но отрекаться не моги
твои стихи добыча стаи
слова в них - писки пустельги

отрадна похвалы отрава
реальность выжженно пуста
прими как есть не бойся правды..
сойди с метлы сойди с креста


Рецензии