***

Ах как же тоскливо, до звона, до боли
до скрипа последних зубов
кругом безнадега, осталось лишь только
укрыться средь сумрачных снов

а мир где то рядом бушует надменно
цветной, но безрадостный мир
и кажется будто чума в этом мире
а там средь чумы идет пир

да ладно, ведь время поставит на место
расчетом живешь иль душой
и кто там узнаешь, все ж бес или ангел
стоит за твоею спиной.


Рецензии