Было что то

Было что то, хорошее очень
Всё вспомнить никак не могу
Может, то была записка из прошлого
-"Приходи, я тебя жду"

А парадигма нашего сознания
не позволяет разуму,
глядеть в прошлое, без остатка
Ночью приходят гениальные строфы
А утром их вспомнить никак не могу

Недо сочинил Виктор Белянко 01.10.2019


Рецензии