Я улыбаюсь прошлому в ответ

Я улыбаюсь прошлому в ответ.
И настоящее благодарю до боли,
За то, что я сейчас на воле,
От прошлых предрассудков и обид.
Я улыбаюсь прошлому в ответ.
За то, что с будущим я не играю в прятки.
Иду без сожалений, без оглядки.
Я улыбаюсь прошлому в ответ.
Я улыбаюсь всем, кто ранил больно.
Спасибо им за предоставленный урок.
Своею слабостью вольно иль невольно
Меня лишь сделали они сильнее впрок.
Я улыбаюсь прошлому в ответ
И лучезарной, искренней улыбкой
Всем тем, кто в трудную минуту поддержал
И кто, протягивая руку,
Мне бескорыстно в жизни помогал.
Я улыбаюсь прошлому в ответ
И будущему я протягиваю руки.


Рецензии