Жаль

Катила камушки,река по донышку.
Катала камушки по бережку.
Качала на волнах,белую лодочку.
Качала в лодочке печаль мою.
Качала на волнах,тоску лебёдушку.
Качала в лодочке печаль мою.

С крутого бережка,кустарник вереска.
Листвою мелкою запорошил.
Лиловой краскою,меня не здешнего.
Цветами вереска заворожил.
Лиловой краскою,меня не здешнего.
Цветами вереска заворожил.

За русским станется,России кланяться.
До земли матушки спину прогнуть.
Челом об пол не бить,а там как Бог велит.
Кто вправе ближнего в чём упрекнуть.
Челом об пол не бить,а там как Бог велит.
Кто вправе ближнего в чём упрекнуть.

Катились камушки,волною к берегу.
Качалась в лодочке тоска-печаль.
Ко всем своё пришло,а мне вот так дошло.
Не пожалеть теперь,того что жаль.
Ко всем своё пришло,а мне вот так дошло.
Не пожалеть теперь,того что жаль.


Рецензии