Мамочки

На улицах встречаю
Я мамочек с детьми.
Любуясь, примечаю,
Как счастливы они!

Блестят глаза у мамы:
Малышка, малышок
Старается упрямо:
Шажок...
Ещё шажок...

А у подружки мамы
В коляске счастье спит,
В пелёнках, одеялах
Тихонечко сопит...

У Бога нет планеты
Прекраснее Земли,
Где мамочки и дети
Купаются в любви!


Рецензии