Новые хохлы

Все былые - слетели с прошлого!
Спрыгнули с темы - в этом много хорошего,
Диагноз поставлен, позиция правильна,
В этой байде - слишком много морали.

Мораль современного обывателя:
Честен-не честен - к ****ой матери!
Главное деньги в семью приносит,
Дальнейшие выводы нас не заботят!

Мы же для себя! Мы же как положено!
Мы - "новые хохлы" под вашей кожей,
Нам наплевать на ваше молчание -
Мы хамим вам в морду на расстоянии.

Мы - новые граждане типа России,
Нас обустроили, нас приютили,
О нас позаботились, дали гум-помощь -
А теперь отваливай, русская сволочь!

                сентябрь 2016


Рецензии