Старинный парк

Как звонко музыка звучит
В старинном парке под луною!
Листвою ветер шелестит
У нас с тобой над головою!
*
И вальс уносит нас кружа...
Мы никого не замечаем
И как осенняя листва
Мы улетаем, улетаем!
*
А звуки музыки слились
При встрече с журавлиной стаей
И догоняя их в пути,
Мы улетаем, улетаем!
*
Старинный парк, любимый вальс
Тебя ничто сменить не сможет,
Лишь только маленькая грусть
О прошлом душу мне тревожит!

2017г.


Рецензии