Берега..

Я знаю свои сильные и слабые стороны,
Которые пытаются многие прочесть.
Но поверьте, у всех есть разные стороны.
И всех их не счесть.
Мы обращаем внимание, на ненужное,
Не на то, на что нужно обращать.
Просто научитесь, по настоящему, жизнью дышать.
Не смотрите на всех изучающе,
Или просто свысока.
Поймите что все люди, имеют единые берега.
Берега тепла и доброты,
И не наполнены они тревогой.
Берега пусты тогда,
Когда люди смотрят друг на друга,
Оценивающе, осуждающе и строго.


Рецензии