Куда потратить деньги? - 11

Итак, я  решил написать сначала центральные статьи всех 5 номеров журнала, из которых будет состоять новая бесплатная для скачивания книга, на продвижение которой потрачу  в начале 2020 года кучу денег (правда, не совсем своих - подарочных).

- центральная статья 18 номера написана, отправлена на профильный ресурс и ждет решения редакции этого ресурса.

Статья о том, как можно научиться управлять, тренируясь на том, чью неумытую физиономию вы каждое утро видите в зеркале.


Рецензии