05. 10. 19 - Пчела ужалила

Тонкий
С дрожью серпантин моего виска,
Как на пятах слой белого песка,
Тоньше
Только отражение поверх стекла,
Тонкие
Капля-капля – ты вся растеклась;
Тоньше и легче
Сам я: детство, вокруг головы пчела,
Звонкие крылья,
На которых ты от меня ещё не ушла…
Громкие динамики –
Пытаются, рвутся в голову голоса,
Каждый из них мне чужой,
Как стук копыт, как дичи вой,
Но только один,
Только один из них – твой.


Рецензии