Память..

  Мы помним твои фонари, любовь..
Пришедшею, нежданную осень..
Поговори, от души, напиши,
Пусть будет где-то проседь..
Не молчи, Не молчи..
Так сказочно все было,
НО не по закону-
Забирают тех, не понимая, снова..

Остается читать и слушать...
Ты наверное та, единственная!
      В память Татьяне  Снежиной.


Рецензии