я не искал тебе похожих

я не искал тебе похожих,
я лишь искал тебя одну.
тебя, что сердцу ближе и дороже,
но вот я только не пойму...

где ты была, когда в печали
сидел я ночи напролёт.
и все куда-то мчали-мчали,
ну а меня никто не ждёт.

где ты была, когда проснулся
и шёл искать средь белых лиц.
быть может я не обернулся,
увидев пафосных девиц.

где ты была, когда ночами
я думал только о тебе.
и мысленно перед глазами
я строил силуэты в темноте.

где ты была, когда с другими
пытался я найти покой.
и все казались мне чужими,
я так хотел тебя с собой.

я не искал тебе похожих,
я лишь искал тебя одну.
и я найду, найду, возможно,
свою ярчайшую мечту.


Рецензии