Спроси меня

Спроси меня
И я тебе отвечу.
Солгу,конечно,
Мне не привыкать.
Твой мир надежды
Будет безупречен,
Зачем тебе
В реальности страдать?!
Не представляй -
Считай,что всё
Прекрасно
И каждый день
Счастливым будет днём,
Без разницы,
Что ты не знаешь
Правды...
Одно лишь правда -
Мы ещё живём!


Рецензии
Точно... одна лишь правда-мы еще живём!С уважением!

Наталия Славина 4   29.11.2019 18:03     Заявить о нарушении