Ты свое счастье выпустил из рук...

Ты своё счастье выпустил из рук,
Прикрыв словами горечь сожаленья.
И пусть душой в минуты откровенья
Ты не кривил, но слов замкнулся круг.

Теперь глядишь всю ночь на небосвод,
Но ни души в таком огромном мире.
Ты заперт навсегда в пустой квартире.
И вот за годом пролетает год...

Тебе не встретить утренний рассвет
В объятьях нежных рук под покрывалом.
Где та, что жизнь твою оберегала?
Та, что дарила нежность, ласку, свет?

Желанием вернуться опьянён,
Но смазана теперь уже картина.
Давно прошла уж жизни середина,
Когда ты был отчаянно влюблён.

Ты опоздал на свой последний поезд,
И твой билет уже купил другой.
Так, видимо, начертано судьбой,
И суждено закончить эту повесть...

05.10.2019


Рецензии