стихов, часть 7

Старый добрый дядюшка,Сэм,
отбился от рук,совсем.
Дубинкою,грозит всем:
,,Всех вас съем''.
Дряхлеющий старик брызжит слюной,
когда грозит миру войной.
Совсем выжил старец из ума,
но время придёт,получит за всё,сполна.
        21.08.1985год.
Нелинейные загадки(вопросы,ответ себе).
-какою мерой,ты отмериш зло,тому,кто тебе причинил зло?
-свобода,что подразумеваеш под ней?
-зверёк лапу себе перегрыз,чтобы вырваться из капкана на сво-
боду,а ты,смог бы так рваться,на свободу?
        21.08.1985год.


Рецензии