Судьба

Кто знает кем написана судьба,
Кто тот таинственный писатель?
Все происходит в жизни неспроста,
У каждого в судьбе свой указатель.

И этот труд не пролистаешь впопыхах,
Не выбросишь ненужные страницы.
Жизнь человека не напишешь в двух словах,
Хоть мы по сути незаметные частицы.

Судьба написана, но не дают ее читать,
И оттого порою делаем ошибки.
Хотя признаюсь, не хочу ее я знать,
Это не ноты что написаны для скрипки.

Зная судьбу - жизнь потеряет интерес,
Мы каждый день шагаем в неизвестность.
Один создатель только знает весь процесс,
А мы в душе надеемся на вечность.

 ©  В.П.       05.10.2019      9:06


Рецензии