Багульник

Слово дикое -багульник
С чем сравню его?
Природа берёт , c каждого
своё

Тропинка убегает вдаль
то вверх , то вниз по горе
Так и мысли , то вверх зовут
а бывает и вниз влекут

То обещают небесные дали
а то говорят -:"Мы таких не видали"
Лучше бы мысли
Вы нас не огорчали
Лучше бы мысли
Вы нас обогащали

Сочинил Виктор Белянко 02.10.2019


Рецензии