Сердца

Горят сердца в потухших зорях. Пылают в смоге шерсть и мех. Деревья утопают в горе. А искры копят этот грех. Ну почему опять так поздно. Зачем могилы создавать. Считая деньги словно звезды. И сверху каплями плевать!!!


Рецензии