Осень мокрой листвой

Осень мокрой листвой, прилипает к машинам,
Наполняя весь двор, разноцветной тоской.
Как то вдруг невзначай,
И без веской причины,
Лето лёгким кивком, попрощалось с тобой.
Оно тает дождём, что струится из тучи.
И сгорает в кострах, из опавшей листвы.
Дворник старой метлой, заметает лениво,
Уходящего вдаль , лета следы.


Рецензии