Запястье

Запястья

Человек любим запястьем
От рождения на века,
Уголочек бьётся счастья,
К нему тянется рука.

Материнской теплотою
И заботой от отца,
Ощущение не земное,
Видно это от Творца.

Вот и хочется навеки
Нам запястья скрепить,
Не закрыты пока веки
Надо этим дорожить.

Жизнью тянемся к нему
Оба пульса в один слить,
В нём душой обнять мечту,
Радостью в детях продлить.

Улыбаясь млечный путь
Мирозданием коснётся,
Пусть запястья ваших рук
При объятье не порвётся.

05.10.2019 А. Машкин


Рецензии