Бокал

Бокал вина дает свое. Неаполь в тусклом отраженье. Лишь запотевшее стекло. Предупреждает о похмелье. Мозг предвкушает променад. Рисуя тайные пороки. Бокал разбит и не на фарт. Но так родились эти строки!!!


Рецензии