Ведёшь уверенной рукой...

Танцуем мы с тобой любовь,
Кружим на диске циферблата,
Пьянит волнением наша кровь,
Где ты и я, там нет возврата!

Опять мой стан в твоих руках,
Твоё дыханье еле слышу
И так... боюсь поднять глаза.
А вдруг твои я не увижу.

Прикрыв ресницами свой взгляд,
Писаний воскрешаю строки,
Ловлю твой тела аромат,
Ликуют в такт мои пороки!

Ведёшь уверенной рукой,
Скользит она всё ниже, ниже...
Я ощущаю всей душой,
Мурашки след как волны лижут!

Опять, в беспамятстве дерзя,
Я льну к тебе, растаяв вовсе,
Ты шепчешь мне, что так нельзя,
Прибавку сделав к сладкой дозе!

На миг застыв, в судьбы руках,
Вальс остановится по кругу...
Но мы... лишь стрелки на часах
И нам никак прильнуть друг к другу.

12.08.2014


Рецензии