Она не любила мужчин

Она не любила мужчин,
Никто не нравился ей,
И только художник один,
Вдруг стал наблюдать за ней.

С улыбкой он к ней подошёл,
И ей подарил портрет,
Она узнала себя,
Но гордо сказала, нет!

А это был её шанс,
На счастье, и на любовь,
Такое бывает лишь раз,
И не повторится вновь.

С тех пор прошло много лет,
Она до сих пор одна,
А где художник теперь,
Совсем не знает она.


Рецензии