Совет на день

Друзья , не надо никого слушать
Вы же не сможете за него покушать
Если можешь помочь, помоги
Если можешь научить , научи

А если просто ты хочешь сказать
Что ты выше другого
Так это пустое
Разговор ни о чём

И жизнь такая, тут ни при чём
Такая жизнь, пустая
Лучше б она была
как журавлиная стая
Или железнодорожная свая

Не много найдётся желающих
На айсберг на "Титанике" плыть
Так и немного находится знающих
Чтоб могли Вам, чем подсобить

Лично я рад , тем что Вы есть
Если Вы есть, значит в мире этом
Что то есть!

Сочинил Виктор Белянко 03.10.2019


Рецензии