Разреши

Разреши мне быть счастливой,
Когда разом все принципы пали.
Я хочу спрятаться в безмятежности,
Когда уже все достали.
Знаешь я боюсь смотреться в зеркало,
Там сейчас для меня все ново,
Положи мне руки на плечи,
Чтобы я оживала снова.
Серые будни, лица,
Все куда то спешат....ненавижу....
А я вяжу тебе серый свитер ,
И не могу остановиться.
Для меня ты сейчас слабый,
Ненадолго... но я прощаю.
Я петля за петлей цепляя,
Нитку веры в тебя возвращаю.
Знаешь , я боюсь смотреться в зеркало,
Там сейчас для меня все ново,
Ну разреши же мне быть счастливой,
И не бояться любить снова.


Рецензии