No problems

А эти годы пронеслись как миг,
И ты, наверняка, уже старик.
Где всё  по кругу : день сменяет ночь,
Где нет и силы чем нибудь помочь.

Но всё же я дышу уже легко,
И осень в силе: нравится с ней жить...
Слегка мокрО, но ясно и тепло,
Уютно в доме, - problems все  забыть.

Четыре года, - больше,  чем стандарт,
(У Чехова всего то было три...)
Где я впадаю в "страсти" и азарт,
И боль в душе  стираю изнутри.

Да, побледнела зелень за окном,
Но не сдаётся ветру и дождю.
Я всё ж свободна, коль пишу о том,
Как ветер листья гонит к ноябрю.

"Он" хочет краски осени украсть,
И, золотом засыпав все мешки,
Сказать:" не надо низко эдак пасть...
Хотя сейчас  вы вместе, и  близкИ"

21.10.2018 в 16.20


Рецензии