Хохочущий Осёл

 ХОХОЧУЩИЙ ОСЁЛ.
Если из хозяина сыплется песок,
Слышит сам хозяин сзади - хохоток.
Оглянулся. Не поверил.Дальше он пошёл.
Над хозяином вовсю хохотал Осёл.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии