Я прошу - не влезайте мне в душу

Я прошу - не влезайте мне в душу,
Не пишите хвалебных статей,
"Не звоните", прошу - я не трушу,
Разочарований боюсь и потерь

Как не веря Любить - я не знаю,
Как Дружить и не доверять,
Я прошу - не влезайте мне в душу,
Не могу я иначе Дышать!


Рецензии