Любовника я жаждую хочу

Любовника я жаждую
            Хочу!
От этой жажды по ночам
             кричу.
И снится мне веселый
             голосок,
лиловые глаза и русый
             волосок.
Приди ко мне любовника на часок,
хочу испить твой сладкий сок,
а мужа я отдам кто любит горький
                сок!


Рецензии